byliny

Das gestalterische Konzept für das Restaurant in Unterbilk sollte zu den Betreibern und deren Gastronomiekonzept passen: jung, frisch, cool...und mit Tradition.

Das Team aus Micha, Norman und Nadine kennt sich aus dem Hyatt und ist super eingespielt. Als ehemaliger Küchenchef im Interconti bringt der 32-jährige Norman Metzing die coolness und Erfahrung mit, die der Laden braucht. Zusammen mit seinem Partner Micha Caasmann wollen die beiden das Restaurant zu einem Ort für saisonale, gute Küche machen: der Treffpunkt für Genießer. Neben schwarz und den gedeckten Tönen des Mobiliars dominiert die petrolfarbene Wandfläche, auf der die Töne der frischen Kräuter gut stehen. Ebenso wie das Pflanzenbild von Stefan Kaluza am Kopfende des Lokals, das den Raum imaginär erweitert.

Zu den Blau- und Grüntönen wirkt als zentrales Element die Theke mit goldfarbener Messingverkleidung, die je nach Licht und Sonnenstand ihre Farbe auf den gegossenen Boden reflektiert. Der Zement-Ton des Bodens findet sich auf den restlichen Wand- und auf der Deckenfläche wider.

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