Praxis Dr. Destani

Das Wohnhaus aus den 50er Jahren wurde  zur  Praxis umgenutzt. Behutsam wurde das Gebäude entkernt und saniert. Wände wurden teilweise entfernt um Großzügigkeit zu schaffen und die Räume lichter werden zu lassen.  Prägnante Elemente wie der ursprüngliche Parkettboden und das Treppenhaus wurden erhalten, aufgearbeitet und durch das abgestimmte Materialkonzept in die Gestaltung einbezogen und hervorgehoben. Ein neu eingebauter Aufzug verbindet die beiden Behandlungsebenen in Erd- und Obergeschoss.

Empfang Tresen Praxis
Eingang Empfang Praxis
Wartebereich Praxis

Das Zentrum der Praxis und direkter Anlaufpunkt für die Patienten bildet der Empfangsraum mit Tresen und  Wartebereich. Weitere Wartebereiche befinden sich in direkter Nähe der einzelnen Behandlungsräume. 

Wartebereich Praxis
Wartebereich Praxis
Labor Praxis
Behandlung Besprechung Praxis
Wartebereich Praxis

Klare Linien, helle Farben in der Verbindung mit den originalen Eichenelementen erzeugen eine freundliche und warme Atmosphäre.

Praxis Treppenhaus
Anmeldung